Электронному каналу прямого общения генерального директора Beeline с абонентами исполнилось 3 года

30 марта 2017

Крупнейший оператор связи Beeline подводит итоги трех лет работы специальной электронной почты главы компании GD@beeline.uz, запущенной в апреле 2014 года для возможности прямого общения с клиентами. Сегодня, 3 года спустя, по-прежнему принимаются письма с вопросами и пожеланиями абонентов.

«Число таких обращений постоянно растет, но, что важно – не за счет увеличения количества жалоб. Напротив: все больше людей оценивает масштабную работу Beeline по расширению сети и внедрению новых услуг, интересуясь технологическими новациями и коммерческими инициативами. Это не может не радовать, ведь нередко ценная информация и новые идеи приходят непосредственно от абонентов, за что я им очень признателен. Для меня лично это неоценимый опыт, который мы намерены развивать», – говорит генеральный директор ООО Unitel Дмитрий Шуков.

Ни одно из тысяч писем, отправленных на персональный электронный адрес генерального директора за 3 года, не осталось без ответа. Основной темой обращений на GD@beeline.uz традиционно являются клиентские запросы, но в последние месяцы растет число предложений по дальнейшему совершенствованию деятельности компании.

Напомним, что электронный адрес GD@beeline.uz действует на постоянной основе. Компания гарантирует конфиденциальность переписки.

***

Бренд Beeline является торговой маркой OOO Unitel на территории Республики Узбекистан. Компания Unitel была основана в 1996 году. Коммерческая деятельность компании началась 25 сентября 1997 года. В настоящее время компания является лидирующим оператором связи в Узбекистане. По итогам 2016 года количество абонентов компании составило 9 506 503 человека. С 12 сентября 2006 года Unitel предоставляет услуги под брендом Beeline. 2 декабря 2008 года компания Unitel первой в Узбекистане объявила о коммерческом старте сети 3G. 4 сентября 2014 года Beeline первым в Узбекистане запустил в коммерческую эксплуатацию сеть 4G LTE.

Совместное предприятие Buzton было образовано в 1995 году. Основным направлением деятельности компании  на первом этапе  были услуги международной, междугородной и местной цифровой телефонной связи. С 2000 года компания значительно расширила сферу своей деятельности на рынке телекоммуникаций, начав предоставлять услуги по передаче данных и доступу в Интернет. Сегодня СП Buzton  является оператором интегрированных услуг связи, т.е. предоставляет клиентам весь комплекс современных телекоммуникационных услуг: услуги телефонии, передачи данных и  доступа в Интернет. В 2008 году СП ООО Buzton вошло в состав Группы компаний «ВымпелКом».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-секретарь ООО Unitel Эльвира Сеттарова

+99890 373-09-36, pr@beeline.uz

Будь с нами в Facebook: https://www.facebook.com/beeline.uz

Следи за нами в Twitter: https://www.twitter.com/beeline_uz

Обсуждай нас в Одноклассниках: https://www.odnoklassniki.ru/beeline.uz