Уважаемые абоненты!

Мы стараемся создать все условия для использования телекоммуникационных услуг, с целью обеспечения социальной защиты населения, а также в рамках масштабных мер, принятых для предотвращения распространения коронавируса.

Сообщаем, что предоставление услуг Интернета по технологиям ADSL и FTTB от Beeline Uzbekistan (СП ООО «Buzton») не будет отключаться в течение двух месяцев за несвоевременную оплату физическими лицами.  

Однако начисление за используемые вами услуги Интернета будет производиться в порядке, установленном договором.

В связи с этим, во избежание возникновения задолженности, просим своевременно производить оплату.
Для вашего удобства, мы рекомендуем оплачивать услуги посредством платежных онлайн систем, в том числе Beepul, не выходя из дома.

*Во время введения особого режима, баланс в Личном Кабинете отображаться не будет. По вопросам баланса можно будет обращаться по телефону +99878 140 02 22

**Для абонентов тарифного плана «Ночная скорость» объем трафика будет предоставляется с временным ограничением с 00:00 до 09:00, согласно действующим условиям тарифного плана.

В тарифных планах «Новая скорость» при тарификации сверхлимитного трафика ко всему объему трафика за сессию применяются тарифы, действующие на время начала сессии.
beeline logo 0611@beeline.uz
beeline-uz